絲瓜帶子》-02

 by 恩比柿

 

魔獸宅與好人宅在畢業前夕得到了看板娘,便非常小心的照顧絲瓜帶子,一點也不敢粗心大意。絲瓜帶子是個聰明又活潑的孩子。她在宅宅們的小心照顧之下,長得又健康,又可愛。好人宅常常做些馬卡龍給絲瓜帶子吃。絲瓜帶子吃了好人宅親手做的好吃馬卡龍,一天天長大,幾天之後已經變成一個豐滿的美少女。魔獸宅與好人宅看在眼裏,真是又高興又疼愛。

 

有一天,有一個打從隔壁宿舍過來的學長,到寢室來打麻將兼聊天。聊啊聊的,竟說到了一件近日來所發生的事。學長告訴絲瓜帶子:『這些天來,對街的系館裡,來了一個很壞的叫獸,這叫獸喜歡欺負系上的同學。牠逼迫學弟期末要交三千頁以上的報告,還準備當掉三分之二的學生,大家都對牠又恨又怕。』絲瓜帶子聽了這一番話後非常生氣的罵道:『叫獸壞壞!』並且做了一個決定。

 

她向大家宣佈說:『偶決定將這壞壞除掉!』宅宅們聽了絲瓜帶子的話雖然很欣慰她小小年紀就那麽有志氣,但又有些擔心。便做了一些馬卡龍,好讓他們心愛的看板娘吃下去更有力氣。

 

好人宅告訴絲瓜帶子說:『好孩子,妳帶著這些馬卡龍去,會增加更大的力量,早日打敗妖怪。』絲瓜帶子便告別宅宅們離開了寢室。

恩比柿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()