【自勝者強 莫忘初衷】

堅強就是即使只有孤身一人,也要繼續完成自己的承諾。

目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

短短三分鐘,有夠美。

The Mountain from TSO Photography on Vimeo.

 


恩比柿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

懷舊經典軒轅劍參外傳.天之痕APP上架,手滑就安裝惹。

雖然武媚娘與大頭竄紅,但依舊沒退流行的五件事假掰梗,開工!

 

啟示一:活著才是王道。

無論是大姊小雪猜拳吧,還是大珠小珠落玉盤,重點還是必須活著,才能奪得結局最終動畫No.1女主角版面(啥)打贏這場兩女搶一男之戰阿!

 

啟示二:用心留意生活週遭的人事物。

或者跟「藍格怪衣」與最強裝備系列說掰掰。(狀態顯示已哭)

 

, , , ,

恩比柿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※情侶注意,梅園音同「沒緣」,如果會在意的話,建議還是單獨前往較佳呦!

跟大家報告一下「清大梅園」的走法,從清大正門直直直直直直走,遇到多重分岔時,往右前方走(會看到健身房&體育場),順著那條路直到看見蒙民偉樓就到囉!

PS:左轉是往交大(小木屋鬆餅誕生地)/風雲樓(書店&食物)/水木廣場(還是食物)/某棟有麥當勞&小七的美食廣場(通通都是食物!?)方向

 

dsc_0947_1.jpg

 

目前梅園有一區域開得正燦爛,大家都愛在這區拍照 

dsc_1016_1.jpg

dsc_1019_1.jpg

, , , , , ,

恩比柿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:http://relativehumanity.tieus.com/web/cm/cm297.htm

 

榖類飲食

性平:大米、玉米、青稞、米皮糠(米糠)、番薯(山芋、紅薯)、芝麻、黃豆、飯豇豆(白豆)、豌豆、扁豆、蠶豆、赤小豆(紅豆)、黑大豆、燕麥。
性溫:糯米、黑米、西谷米(西米)、高粱。
性涼:粟米(小米)、小麥、大麥、蕎麥、薏苡仁、綠豆。
 
肉類飲食
性平:豬肉、豬心、豬腎、豬肝、雞蛋、鵝肉、驢肉、野豬肉、刺蝟肉、鴿肉、鵪鴉、鳥鴉肉、蛇肉、蝗蟲(螞蚱)、阿膠(驢皮膠)、牛奶(微涼)、酸牛奶、人奶、甲魚(微涼)、龜肉(微溫)、干貝、泥鰍、鰻魚、鯽魚、青魚、黃魚、烏賊魚、魚翅、鱸魚、銀魚、鰣魚、鯉魚、鯧魚、鮭魚、鯊魚、橡皮魚、海參。
性溫:黃牛肉、牛肚、牛髓、狗肉、貓肉、羊肉、羊肚、羊骨、羊髓、雞肉(微溫)、鳥骨雞、麻雀、野雞肉、鹿肉、熊掌、蛤蚧(大壁虎)、獐肉(河鹿肉)、蠶蛹、羊奶、海馬、海龍、蝦、蚶子(毛蚶)、淡菜(水菜)、鰱魚、帶魚、鯿魚、鯰魚、刀魚、混子魚、鰷魚(白條魚)、鱒魚、鱔魚(黃鱔)、大頭魚。

恩比柿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()